Найди себя...

                * * *

Как мне себя внутри понять
                Как выпить чашу этой жизни?
Хоть будешь мучиться, страдать
   Никто не скажет, не поможет в этом мире
 
Внутри себя ты слаб и одинок
           Пока ты веру в чем-то не найдешь
Пока дорогу, путь свой обретешь
    И будешь по течению метаться как челнок...

Как много лиц вокруг тебя
              Как много масок, глаз и судеб
И все сплетаются в клубок они
            И что же дальше ждешь? И будет?

Терзания сметают под ногами твердь
    Глаза слепят всё разные и образы и мысли
Но ты, идешь сквозь эту пелену вперед
  Подчас не ведая своей судьбы, пути по жизни

Попробуй все же на мгновенья оглянись
       Свой взор останови. И посмотри на небо
Быть может там, ты все в себе найдешь
     И путь свой истинный увидишь во вселенной...


Рецензии