Тебя я не забуду

Может я тебя и не забуду,
Наверняка случится лишь тогда,
Дышать, когда уже не буду,
Закрыв глаза уж навсегда.

Пишу тебе - когда читаешь,
Совсем не знаешь от кого!
Плачет сердце и так страдает,
Тебя не встретишь, далеко!
 
Меж мыслями и сердцем словно бой:
Поделить бы образ им любя?
Но мысли сердцу не дают владеть тобой,
И сердце мыслям не отдаст тебя!

В маленьких, неграмотных стихах
Дружба наша заперта.
Без нас с тобой никто открыть не сможет,
Только сможем ты да я:

Думаю, не летала любовь над нами -
Придумать мы смогли лишь сами
В письмах счастлива была лишь я, иль всё же были?
Скажи, что происходит межу нами?

Нам с тобою прошлого не возвратить
В моей головушке такой туман...
Твои слова, хочу тебя я тоже повторить,
Скажу, и это не обман.

Когда коснёшься ГУБАМИ СЕРДЦА...
Под стук сердечка затрепещет вдруг душа...
Хочу в Тебе я утонуть, и там остаться...
От любви, тепла и счастья, чуть дыша.


Рецензии