выбор

1
Взрыв вновь в ушах, как пропасть,
Сломанная лопасть, нот двигающих, робость.
Страх в миг проникает в тело,
Где все онемело, и сердце сгорело.
И нет больше той надежды,
Слышен пульс все реже, не остаться тем же.
Но вер пламя светом божьим
Мне опять поможет остановке дрожи.
Припев
Что оставить? Жизни след или слой пыли.
Что оставить? Жизни память или дыры,
Взлететь словно птица или упасть в бездну.
Выбор в этой жизни ставит все на место.
2
Из под ног земля уходит,
Жизнь ни что ни стоит, солнце еле всходит.
И слов в правоте погибших,
Словно лед застывших, голоса не слышно.
И лишь окрылив свободу,
Ты найдешь дорогу, что от сердца к богу.
Но тьма поглотит, чтоб снова
Все закрыв, не впустить и слова.
Припев
3
Есть флаг белый, чтобы сдаться,
Угнетаясь в рабстве, бежать не пытаться.
Есть честь красная, как знамя
И отвага с нами – храбрыми сердцами.
Шаг лишь все решит мгновенно
Будет ли он верным, небо или стены.
Время снова будет вечным,
Если в этот вечер не погаснут свечи
Припев


Рецензии