Утро

Разбужу тебя ласково, нежно касаясь рукою,
Еле слышно,дыханьем, на ушко "вставай" прошепчу.
Нет на свете роднее тебя в этот миг,я не скрою,
Словно выросли крылья любви и на них я лечу.
Ты проснешься, схитришь, и глаза свои не открывая,
Неожиданно схватишь меня и утащишь к себе под бочок.
Я в объятьях твоих окажусь, они дверцы от рая.
И пусть мир подождет, мы задержим его на часок.


Рецензии