Для Людей

Я не хочу ругать ослов
Не виноваты БОЖЬИ твари.
Сей стих коснется дураков
И дел их, как они достали.
Я не хочу ругать свиней
Их так природа сотворила.
Мои слова для мудаков,
Что у казны торгуют рылом.
Я не хочу ругать овец,
Но на людей они похожи.
Их можно стричь и можно есть
И воротник хорош из кожи.
И нет претензий к лошадям
Как мужики все время пашут.
Седло, хомут хозяин снял,
А человек до гроба тащит.
Не для пустых голов сей стих
Да и дурак пропустит мимо.
Ослам секрета не открыть
Не осознает то скотина.


Рецензии
Хлёстко сказано, молодец!

Алксандр Миронов   17.08.2018 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Дмитрий Голдыш   17.08.2018 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.