Любимой сестренке Просто говорите...

Мы все спешим, торопимся куда-то...
Бежим, не замечая ничего вокруг.
Всё суета, бессмысленная трата
Невероятно дорогих минут.

Нам некогда сказать: "Люблю"
Родным и близким - маме, сестрам, братьям.
Нам некогда сказать: "Прости",
Нечаянно обидев их когда-то.

А времени стремительный поток
Уносит всё с собой без сожаленья...
И на секунду опоздавший чей-то слог
Уж не вернется, - нет у времени терпенья.

И может так случиться, что когда-то,
Замешкав, что-то важное сказать,
Уже не сможете теперь... Ведь - это плата.
И не вернуть уж этих времени потерь.

Прошу, вас, просто говорите!
О важном и не очень, но теперь.
Чтоб не пришлось потом жалеть когда-то
О чем-то недосказанном... уже закрыта дверь.
12.10.2014г.

               


Рецензии