Свечи

Мы все - цветы в божественном саду,
На алтаре - не гаснущие свечи.
Нас лечит Бог, лекарство наше - встречи.
Крылатый друг, покинь обитель дум.

Покинь причал печалящих тревог.
Нас греет Бог, а стены нас не греют.
Очаг - внутри, где сны и звезды зреют,
Стань добровольным пленником дорог.

Свобода там, где преданность любви.
Нас лечит Бог, а время нас не лечит.
Друг другу мы - не гаснущие свечи.
Мы все - в саду небесном соловьи.


Рецензии