Как странно все...

Как странно  все...
Мы любим дождь и ненавидим,
Хотим омыться им и прячемся под зонт.
То солнца просим мы, то жаждем влаги,
Мы то рыдаем, то смеемся, вдруг взахлеб.
Мы то покоя ищем, то уюта,
ТО, вдруг, нам места мало на земле.
И мы опять потерянные буд-то
К мечте своей несемся на "крыле".
20.09.2015г.


Рецензии