Душа

Растеклась по полям белым облаком
На траву, на цветы ночью тёмною…
Напиталось всё каплями тёплыми,
Потянувшись к пришедшему, доброму...

Растворилась в тумане предутреннем,
Отдавая заблудшим, всем, путникам
Свет последний, свой, внутренний,
Уходя, расставаясь, к заутрене.

Не стесняясь себя, обнажилась.
Свежим соком природа напилась.
А с восходом уже всё забылось.
Так и будет. Так есть. Так и было всё.

23.06.2017


Рецензии