Когда приснится чёрный сон

Когда приснится чёрный сон,
Не верь ему,
Иначе
Он будет долгим, словно он
Всех Солнц и Лун богаче.
Богаче славы и любви,
Богаче всех ошибок.
Его, увидев, не зови
И не дари улыбок…


Рецензии