К Богу..

Я чуть-чуть совсем у Бога попрошу,
духовного тепла и наставления.
Чтоб сохранил он,всех кого люблю,
а мне послал,хоть капельку терпения.

Тогда я выдержу,тогда я все снесу,
как бы сильно жизнь меня не била.
На этом свете,ведь,не просто так живу,
не многое,но что-то изменила..

И я прошу,пошли мне человека
с каким не страшны миллион преград.
С одним сейчас и до скончанья века
вот это будет лучшей из наград..

01.07.17


Рецензии