Твоя печаль опять меня тревожит

Твоя печаль опять меня тревожит,
я это чувствую на протяжении дня
и нет сомнения,  что-то тебя гложет
и это что-то мучает  меня.

Твое тепло все так же греет сердце
 и нежность глаз притягивает взгляд,
но хочется взглянуть  за потаенной дверцей,
какие мысли  душу бередят.

И  кажется для грусти  нет причины-
все хорошо ,казалось бы, все в масть,
но  что- то кормит  подлую кручину,
которая к тебе подобралась.

Все перемелется, мы все преодолеем,
я помогу: проблема на двоих
лишь пол проблемы, а любовь сильнее,
когда  поддержку чувствуешь других.


Рецензии