Потеряла...

Потеряла что-то сильно дорогое,
Что зовется просто чистою любовью.
Искренность исчезла в наших отношениях,
И в душе осталось подлое сомнение.
Как бы снова сердцем вашим завладеть,
Искупить все болью,смертью наконец.
Я готова вечно ждать и ждать тебя,
Чтобы в этом мире жизнь не умерла,
Чтоб тебя лишь видеть и тебя любить,
Чтоб частицей сердца вашего побыть.
Не считай изменой прошлое мое,
Это видно горе источало зло.
А душа с тобою.
Плачь, не плачь, все зря...
И подушка влажною будет без тебя.
Пропаду я скоро от такой любви.
Не хочу другого, только был бы ты...
Пусть одна останусь. Бедная судьба!
Все ли возвратит мне?
Но вернусь ли я?...


Рецензии