как мало..

Как мало в нашем мире добра
Как мало мы даём любимым ласки
Отчаянье сводит нас порой с ума
Как-будто мы живём одним ненастьем..
Как мало нам Солнце душу греет
Как мало света нам оно даёт
Если сердце твоё добро не ведает
Отчанье с ума сведёт..
Как мало нам звёзды освещают
Ту дорогу что ты выбрал сам
И лишь Ангел-Хранитель это знает
Что приводит тебя к чудесам..
Как мало в нашем мире добра..
Лишь зло кругом,когда в душе отчаянье
Это как гроза за окном,пришла в ясный день так нечаянно


Рецензии