Ей не важно что он говорит, ей просто нравиться ег

Ей не важно что он говорит, ей просто нравиться его слушать...
Ей не важно как он выглядит, ей  просто нравиться его видеть...
И ей совсем не важно почему он с ней, ей просто нравиться его любить...


Рецензии