Ответ

Двое прекрасных детей у меня…
Семью создавали мы вместе…любя…
С любовью построенный нами наш дом…
И сад…где гуляют собака с котом…

Была ли я рядом…коль беда в дом пришла?
Вывод за Вами…на сколь я грешна…
Болезнь и лекарства. ..больница…врачи…
И маленький лучик - надежды ключи...

Жизни ценУ узнаёшь лишь тогда.…
Когда потерял любовь навсегда…
Когда от отчаяния воешь как волк…
Не знаешь как быть…где истина…толк…

Сумела ли я его жизнь сохранить?…
Ооо…нет!!! Оборвалась жизни нить…
Со словом напутственным…"за двоих ты живи…
Беречь я вас буду…как ангел любви"..


Рецензии