Соловьиная пора

Сирень кудрявая цветет,
Дурманом опьяняя.
Любовь к нему меня ведет,
Околицей виляя.

Земля , согретая весной,
Природу пробуждает.
Мои страдания о нем ,
Луна все подтверждает.

И ночью, пенье соловья,
Эхом расплывает,
А сердце, полное любви,
Свидание ожидает.

И гармонь, за речкою,
Жалобно играет,
А звездочка, на небе,
Мне весело моргает.


Рецензии