Я наперёд тебе простил...

Я наперёд тебе простил
Твои все мелкие проказы.
И что б я снова загрустил
Не дай мне повода ни разу.
И не проси прощенья ты.
Ты предо мной не виновата.
Ты женщина моей мечты.
Я о такой мечтал когда-то.
И вот сбылась моя мечта.
Зальюсь от счастья я слезами.
Твоя простая красота
Стоит всегда перед глазами.
Я весь в плену у красоты.
И поклоняюсь я ей свято.               
Ты женщина моей мечты.
Я о такой мечтал когда-то.


Рецензии