экологирик

в пламени серости быта сгорая
я нагребаю полною ложкой
сахар иллюзий
 который растаяв
дарит прохладу надежд мелкопостных
не до скоромности ныне фантазий
лишь до простого
потребностей мелких
время и мысли меня замедляют
в экологичность компоста усердий


Рецензии