не дожить.. не успеть..

К
В нашей жизни всякое бывает
Когда хотим мы многое успеть.
Но кто-то камни под ноги бросает
И не дожить,бывает недопеть.
Прип
Идем мы по земле своей дорогою
Ведь каждый выбирает её сам.
А жизнь порой трудна бывает строгою,
Не огорчайся ты по пустякам..
Идём мы по земле своей дорогою
Она подчас опасна и трудна,
Хотим достичь мы в этой жизни многое
А достигая,уходим в небеса..
К
В нашей жизни всё может случиться
Ведь время вспять уже не повернуть
Всегда хотим чего нибудь добиться
А добиваемся и прерван уже путь.
Припев
Идём мы по земле своей дорогою
Ведь каждый выбирает её сам.
А жизнь порой трудна,бывает строгою
Не огорчайся ты по пустякам.
Идём мы по земле своей дорогою
Она подчас опасна и трудна.
Хотим достичь мы в этой жизни многое
А достигая уходим в небеса.
К
В нашей жизни что-то происходит
Всегда время утекает,как вода
Мы не просто в эту жизнь приходим
Продолжают твой путь после тебя.
Припев
Идём мы по земле своей дорогою
Ведь каждый выбирает её сам.
А жизнь порой трудна,бывает строгою
Не огорчайся ты по пустякам.
Идём мы по земле своей дорогою
Она подчас опасна и трудна.
Хотим достичь мы в этой жизни многое
А достигая уходим в небеса..


Рецензии