Кризис

Тяжело живём,
От того и в печали.
Никаких не ждём
От жизни медалей.
 
Тупо крутим свои педали,
Изображаем движение.
В переулке тёмном пендаля дали,
И настало вдруг озарение.
 
Где же вы, наши светлые дали?
И туда ли мы едем-идём?
Пусть горизонт неизвестностью манит.
Тяжеловато, но всё же живём…
 
05.01.2011 г.
 
 


Рецензии