Лапища

Словно
монстра всемирного ла;пища
эти отблески солнца вечернего,  –
над погостами да над капищами
нависают багровые черви,  –

распростёрта  ручи:ща ящера
над  Россией моей эту сотню лет,
разуверенной, но крестя;щейся,
обезумевшей от смертей и бед.

Что осталось   – уже исковеркано, – 
давит мне на грудь,  душу мучает,
а ещё дураки с недоверками
удручают по каждому  случаю.

В непутёвый век мутен белый свет,  –
знать,  тоске моей конца края нет.


(фото-интернет)


Рецензии
Уицраор - это... не хухры-мухры...
- согласился

Ян Купала   02.07.2017 10:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Ян. Ваши рец-ки всегда полезны.

Владимир Пещера   02.07.2017 11:13   Заявить о нарушении