Поворот овер киль

Поворот корабля по продольной оси
Поворот оверкиль к верху дном и виси
Вроде ты,не на дне,вроде ты на плаву
И не видно нигде им тебя никому.

Я невидимый стал,но я все же плыву
И от сплетен свою сберегу голову
Поворот корабля,поворот оверкиль
По продольной оси,парус вниз к верху киль.


Рецензии