Гранатовые капли

Гранатовые капли-
хрустальный перезвон,
Сударыня, не так ли,
Вы знали, что влюблён?
Когда смотрел под вечер
На ваш балкон во тьме,
Ведь вы желали встречи?
- Нет, сударь...лишь во сне.


Рецензии