В День рождения

                Пусть за окошком снег неспешно тихо тает
                Еще совсем немного и весна...
                Зимы холодной время отступает
                Приходит царство солнца и тепла.
                Пускай сегодня лучик самый первый
                С утра разбудит ласково как мать,
                Подарит свет и чуточку веселья,
                Чтобы с улыбкой этот день встречать,

                Но все же мы душою как в далеком детстве
                Наивно с трепетом ждем чуда в этот день,
                Живет надежда в одиноком сердце
                И прогоняет прочь печали тень.
                Со временем становимся мудрее,
                Но от чего то часто грустно нам...
                Проходят дни, летят часы, недели
                Вновь уступая путь очередным годам.

  Припев:       Ты не грусти ведь сделано так много,
                А впереди еще немало новых дел,
                Жизнь - это долгая и трудная дорога,
                Но ты найдешь все то, что так найти хотел.
                Жить нужно с верой, добротой, любовью
                Об этом точно с детства знаешь ты
                Хранитель будет ангел за спиною
                И сбудутся как в сказке все мечты!
               


Рецензии