Flashback

Я думал что вскоре, забуду тебя.
Обнимая другую за плечи,
И память не-много, свою теребя.
В голове возникает, тот вечер.

Где мы просто вдвоём,
Не смотря не на что.
Где не думали, даже расстаться.
А теперь для меня, ты по-сути никто.
Не смогли, и друзьями остаться.

И не знаю зачем, это я вспоминаю.
Вижу часто, тебя с другим.
И никого я уже не проклинаю,
Это прошлое, а значит дым.

Иногда на тебя,
Прямо с грустью смотрю.
Делая вид, то что не замечаю.
И другую по-крепче, вновь обниму.
И скажу что по ней, я скучаю.

Как же так потерять,
Мы друг-друга смогли.
Для меня, остаётся лишь тайной.
И возможно любовь, просто не сберегли.
И она, оказалась летальной.

Ну чего тут сказать,
Всё и так решено.
Я с другой, как и ты с другим.
И наверное просто, не повезло.
Это прошлое, а значит мир.

Для друг-друга теперь,
Мы лишь воспоминанье.
Приходит которое, часто во сне.
И забудем со временем,
Все те признанья.
И останемся просто, друг-другу никем.


30 июня 2017 год.


Рецензии