***

Когда обнявшись, ты ощущаешь дыхание и биение сердца...
Когда руками нежно трогаешь тело, которое вздрагивает от каждого прикосновения...
Когда ты делаешь всё это со всей любовью и нежностью ...
И в этот момент думаешь не о себе, а чтоб было приятно другому, любимому тобой человеку...
Это и есть любовь...


Рецензии