01. 07. 2017 Сквозь кольца дыма

Кальян... Сквозь кольца дыма,
Как нитью протянула мысли.
Когда-то я была любима,
Но полчище сомнений сгрызли

Моё желание быть рядом.
Всё больше замечала фальши -
Она стравила чувства ядом.
Не быть вдвоём нам дальше -

Не просыпаться рано утром,
Вставая под чужой будильник.
В залитой спальне перламутром,
Забросить свой мобильник...

Уже не будет на двоих нам кофе,
Ни капучино, ни эспрессо...
Погибли души в катастрофе
Непонимания, под быта прессом.

Что ж, не будем разбираться,
Кто виноват, и кто был прав -
История достигла кульминации.
И да, хватит с нас судьбы забав.


Рецензии