Вроде о природе и немного о погоде

На Земле меняется климат,
У природы, похоже, климакс…
То – угроза обледенения,
То – глобальное потепление.
 
То в приливах земной шар,
То его бросает в жар,
То трясёт, как в лихорадке,
То корёжит, как при схватке.
 
Возмущается Мать-Земля:
Осквернять её так нельзя.
Нарожала она народов,
А они превратились в уродов.
 
Возомнили себя богами,
Попирают святое ногами,
Заповеданного не почитают,
Что не создали – разрушают.
 
Земля-Матушка в разоре, С
 рождёнными ею в ссоре.
От сынов, своих же, в позоре,
В неизбывном рыдает горе.
 
               
28.06.2010 г.


Рецензии