Армагеддон

В Африке – падает снег,
В Арктике – льды тают,
Европа – утопает в воде,
Австралия – средь вод засыхает.
 
В Мексиканском заливе –
Нефтяные разливы.
В другой части мира –
Взорвалась Фукусима.
 
Леса в огне погибают.
Животные – вымирают.
В общем-то, все страдают,
Но, от чего, не понимают.
 
Брат брата родного убивает.
Сестра из дома сестру выгоняет.
Дочь свою мать не ценит, не чтит.
Сын отца ни во что не ставит.
 
Мужики с мужиками вожделенно спят.
Дети детей безрассудно родят.
Забыты напрочь мораль и нравы.
Погряз весь мир в позорном сраме.
 
В каждом доме Содом и Гоморра.
Жизнь превратилась в сплошное горе.
Из экранов почти выпадают трупы,
А мы смотрим на зрелища эти тупо.
 
В природе – серьёзные катаклизмы.
Человечество – в стадии дебилизма.
Везде и во всём – сплошной Вавилон.
Похоже, что близится Армагеддон.
 
Прилетит планета Нибиру,
И будет “звездец” всему миру…
 
               
02.03.2012 г.


Рецензии