По дорогам жизни

По обдолбанным жизни дорогам я иду неизвестно куда.
Мне идти ещё много и много, а следов на них нет ни следа.
Вечная жизнь, обещанный рай, но это всё обещано не нам.
Все идет неизменно по своим кругам, по своим следам.

                Припев:
Старую жизнь начну я по- новому.
Дороги судьбы открою снова я.
И повторю всё сейчас
Словно в первый раз.

Сколько раз ошибался я в жизни,
Сколько боли я всем причинял?
Сколько раз добирался до выси
И обратна на землю летал.

                Припев


Рецензии