Спина. Колено 4

Боюсь писать, чтоб не спугнуть мотивы)
Но батлом этим я уже согрета!
И,  пусть, и нежите собой  вы только  спину,
Я, задыхаясь, жду от вас сонета!!!
Ведь эта нежность, эта ласка,
Что ощущала она прежде,
Ей позабыты…  И в надежде
Ждёт та спина уже развязку!!!!
Писала вам я про колготы,
Про туфли я не вам писала,
И про колено..  Было мало
Мне тех порывов для полёта!!!
Но вот спина?  Скажу!  Добили!!!
Где мне дыханья было мало,
Там спинку я ласкать давала,
И вы той лаской покорили!!!
Я, может, вам секрет открою,
К ней если нежно прикасаться,
Я улетаю в мир простраций,
В ней индикатор мой любовью!
И трепет губ, и рук касания,
Не встретят в ней печать уныния,
Спина и ласки изобилия, -
Лишь близкому в ней осязания!!!


Рецензии