Камертон

         Камертон

Камертоном проверив созвучие
И синхронность болезных душ,
Я напрасно себя сейчас мучаю-
Прикоснуться к тебе не дюж...

С хрупких плеч не скользнёт запросто
В разноцветных цветах шаль...
Верно,знаю уже тебя лет так сто,
А хотелось пятьсот-жаль...

Я бы гладил твои волосы,
Целовал,как в последний раз...
Ты шепнула бы нежным голосом,
Что моя ты уже сейчас...

Сколько вёрст до тебя,милая...
Сколько вёсен и зим в лёт...
Я померюсь с судьбой силою-
Верю-светлое нас ждёт...
 


Рецензии