Близнецы

В студенческие годы
на Столбах*
познакомилась
с мальчиком.
Было интересно
с ним болтать,
но ещё более
интересно узнать,
что и его
фамилия
заканчивается
загадочным "нен",
открывающим
кредит доверия
в общении.

В одном
из походов
в Торгашинку**
пересеклись,
как мне показалось,
на одном
из "подъёмов - спусков"
в составе разных групп,
весело поболтав
у заливаемой
водой стены.

После подъёма
у костра за чаем
обратила
внимание,
что мальчика называют
другим именем.

Вот так!
Близнецы!
Отличные секретчики -
и рядом сидя,
не особо поймёшь,
с кем общаешься.
Возможно, что
дело в этом
неуловимо объединяющем
"нен"?

* - Заповедник "Столбы"
** - Торгашинская пещера
_
8.2.2016


Рецензии