Есть Сила

ПлАчу всё реже.
Не зову.
Не прошу.
Не ищу.

Отпустила Нас.
В Бесконечность.

Ни тяжелее,
Ни легче.
Даже сильнее
Люблю.

И улыбаясь,
Привыкаю, 
Чтобы Беспечность

Затмила
И боль, и тоску.
Верю! Есть Сила,

Что исправит когда-то Судьбу.

*******

01.07.2017, 16:31

Сборник "Уроки Любви"


Рецензии