Возрождение

Вы хотите видеть солнце?
Посмотрите на небо.
Что, тучки набежали?
Серость вокруг?
А вы ищите лучик.
Тот, который вызовет на бой весь мир,
Непокорно тряхнет копной волос,
Через силу улыбнётся,
Разгонит мрак этой улыбкой
И начнёт раздаривать тепло.
Что же останется внутри?
Никто не знает, лишь она одна.
Порой холод и одиночество.
Хоть оборись, но вокруг ни души.
Стоя среди толпы, никто не услышит.
Почему?
Просто никому ничего не надо.
Это ложь!!!
Надо другим тепло, счастье, улыбка, страсть, любовь..
Много чего.
А что останется взамен?
Что получишь?
Улыбаешься, значит знаешь ответ...
Пустоту..........
Возможно  и это не так.
Пропадая на длительное время,
Просто исчезая  и вдруг,  как лучик сверкнешь.
Поймёшь, прочитаешь, услышишь,  как ты нужна.
Тебя помнили, кто-то похоронил, но...
- Ау!!! Я живая. Пусть не такая как всегда,
Очень изменившаяся.
Но ты наткнешься на стену...
Я нужна!
Мне, кто нужен?
Тишина….
Лишь французский шансонье в наушниках
шептал тебе что-то...
И вдруг, неожиданно,  Bonnie Tyler,
Удивительная композиция Total Eclipse of the Heart
Как же больно...
По  щекам потекли слезы, а сердце зарыдало...
Так тебе и надо глупое сердце, плачь, рыдай,
А теперь,  ВОЗРОЖДАЙСЯ.


Рецензии
Жива и это УЖЕ счастье.. Похоронили? Значит тебя НЕ ЗНАЛИ)) Рада читать тебя, дорогая, зашла по наитию, а вдруг и вдруг оказалось верным...

Елена Лубоцкая   05.12.2018 12:54     Заявить о нарушении
Леночка, я знаю что пропала давно, знаю что виновата за молчание, потом все расскажу

Неля Коробкина   08.09.2020 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.