Наука и Жизнь. Про науки

   Если бы академики из Академии наук были не идиотами, а людьми  наблюдательными глядящими  в корень), ТО:
- они никогда не назвали бы науку, изучающую  физические  явления  «физикой».   Ибо все явления  в природе (Мироздании) ЕСТЬ ЯВЛЕНИЯ  ЖИЗНИ!!!   А следовательно наука ДОЛЖНА НАЗЫВАТЬСЯ  ФИЗИКОЙ  ЖИЗНИ.
   Если бы академики ….  - они никогда не назвали бы науку изучающую взаимодействие веществ  «химией».  Они посмотрели бы шире и увидели, что в Мироздании взаимодействуют не только вещества таблицы Менделеева. Взаимодействуют ВСЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ МИРОЗДАНИЯ. Т.е. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ЕСТЬ  ЯВЛЕНИЕ  ЖИЗНИ !!!   А следовательно ХИМИЯ  ДОЛЖНА НАЗЫВАТЬСЯ  ХИМИЕЙ ЖИЗНИ.
   Если бы академики ….  – они никогда не назвали бы науку, изучающую закономерности  Жизни какой-то абстрактной математикой, а назвали бы её МАТЕМАТИКОЙ ЖИЗНИ!!! 

И если бы было так, то люди никогда бы зашли в те дебри, в которые они зашли и из которых теперь не могут найти выхода.  Да,  никто его уже и не ищет.  Люди стали приспосабливаться жить на подоконнике, как пчёлка, о которой я написал в "Пчела на подоконнике".


Рецензии