Deadline

Уж сколько времени прошло,
А я всё без идей,
Сижу и чёрти знает что
Я делаю весь день,

Мне типа надо что-то сделать
И что-то написать,
Да только нет ни капли мыслей
Кому-то что-то рассказать,

И как бы нету больше тем
Или это я ленивый,
Да и не вижу я проблем,
Которых не писал я было,

Но есть проблема, есть дилемма,
Мне надо что-то написать,
О чём-то рассказать кому-то,
Кому-то что-то доказать,

Но что доказывать, кому?
Когда и пишешь ты,
И ценишь ты,
Читаешь только ты,

Выходит нет же толка в этом
И не могу сложить стиха,
И как-то мне уж надоело,
Писать о чём-то в никуда.;


Рецензии