Эми

Я не знала тебя, когда ты умерла,
Но сейчас мы с тобой едины,
А позже я словно замерла,
Но почему - не знаю я причины.

" I go to black", - сказала ты однажды,
Спи спокойно, жизнь ведь была бурна,
Твой гений знать обязан каждый.
Ты творила, но порвалась струна...

Представлять тебя не нужно,
Для всех - скандальная певица,
Никто не видит: ты - человек недужный.
Не будет никогда тебе за тридцать.

Любовь убила Эми,
Сгорела, словно спичка, жизнь.
Спи спокойно, теперь не нужно премий,
Смерть победила. Теперь уж поздно локти грызть.


Рецензии