про наши половинки

говорят- ищите половинку
интересно - половинку от чего?
сердце целое внутри нас бъется
и оно там целое, и оно одно

мозг,что в черепной коробке - целый
хоть из половинок, но один
да и сам весь человечек цельный
так о чем тогда мы говорим?

думаю, мы ищем преданного друга
цельного и в мыслях и в делах
именного того , что если худо
вам поможет и не только на словах

отогреет душу, успокоит сердце
не позволит вам уйти на дно
именно тогда и начинают биться
два отдельных сердца как одно


Рецензии