О ревности

Выплёскивая ревности бокал
 Ты не борись с моим предназначеньем
 Ведь мы с тобой живём одним решеньем
 У нас  дуэт красивый-о Любви
 О ней одной что Господом воспета
 Я не смогу иначе жить-без света
 ................................
 Ревность как выженное поле
 Наших посевов о Любви
 Огонь её всегда опасен
 Ведь он сжигает всё внутри
 ...............................
 Не ослепит же ревность вас
 И не столкнет на путь изнеможденья
 В любви бесценно каждое движенье
 А в ревности агрессия и страх
 .............................
 Любовь-доверье больше чем себе
 Любовь-Божественна в своем происхожденьи
 В ней нет корысти получить лиш для себя
 А в ревности лишь страсть уничтоженья
 .....................................
 Небо плывёт облаками
 Солнце нам светит лучами
 Разве Господь ревнует
 Дарит и Звёзды рисует


Рецензии
Понравились Светлана , Ваши четверостишия о ревности!
Особенно последний!
Мудро!
С уважением Галина.

Галина Коваленко-Стегасова   07.07.2017 11:01     Заявить о нарушении