Расплетает ветер озорной...

Расплетает ветер озорной
Кружево зелёное берёзы...
До утра парнишка, как шальной,
Целовался с девушкой курносой.

Как тростинка камыша - стройна,
Погасила синь в глазах стыдливо.
Самые чудесные слова
Говорил ей нежно, торопливо.

Зажигает солнце новый день,
Высохли в лугах ночные росы.
До утра парнишка, как шальной,
Целовался с девушкой курносой.


Рецензии