Не зови

Не смирила гордыни. Бедняга!
Говорищь,  не сложилась судьба.
Прокатилась по жизни варягом,
Не поняв смысла слова "мольба"!

В неуютной постели холодной
Коротаешь бесцельно часы,
А душа, как младенец голодный,
Что положен сейчас на весы.

Пустота, чувств уже не осталось,
Голод сердца нельзя утолить
Одиночество- это усталость,
В никуда путеводная нить.

Сон- не сон, день-кромешная скука,
А вокруг голоса, голоса...
Не услышать заветного друга,
Не узнать озорные глаза.

Расставанье- не жизнь, так, бодяга.
Не исправишь:-живи, не живи...
Не смирила гордыни. Бедняга.
Помолюсь за тебя.
                Не зови...                        

 


Рецензии