Мы не знаем, где нам повезёт...

                А.Б.

Мы не знаем, где нам повезёт,
Чем закончится ночь грозовая.
Мир однажды быть может спасён
Звоном первых московских трамваев...

Я впервые удар отражу
В вечном спарринге с собственной Тенью,
Ты сумеешь раскрыть парашют
В безнадёжном, казалось, паденье.

Мы не знаем, где нежной рукой
Вновь подхватит любовь Мирозданья,
И бесстрастный унылый покой
Вдруг взорвут фейерверки признаний,

И когда утомительный сон
Нам прервут ливней яркие брызги...
"Серый" мир, "злые" лица - лишь фон
Для безудержной радости жизни.


Рецензии