Я люблю вид, снега белого цвет

Я люблю вид,снега белого цвет
И в окно созерцать,
Смотреть и мечтать,
На тех двоих о ком пишет поэт,
На тех двоих, кто заставляет писать,

Листвой, травой, водой иль снегом,
Неважно чем покрыт их путь,
Идут они неспешным бегом,
Им всё равно куда свернуть,

Идут они вдвоём, гуляют,
Куда идут они? Секрет,
В них купидон порой стреляет
Цепями – стрелами комет,

Их взгляд сжигает снегопад,
Их чувства искренне и нежны,
За ними стелется парад,
Они, влюблённые, безгрешны,

Что видит каждый, когда случайно
Встречаются глазами их сердца?
Когда их души наполняют
Их до краёв и до конца?

И где они сейчас тогда?
Парят.
Среди планет, которых нет,
Там где придуманный рассвет,
И что им день?
И что им свет?
Когда они вдвоём иль нет.

Идут они не замечая,
Людей, проблем и пустоты,
Идут они и мир мерцает
Для них, а не для всей толпы


Рецензии