По улице ходили с подругой вечерком

По улице ходили
С подругой вечерком.
Вдруг круто подкатили
Ребята вчетвером.
Все наголо побриты,
Широкие штаны.
Бывал я раньше битым,
Досталось от шпаны.
Полез один здоровый,
Тут вытащил я нож:
«Давай пера попробуй,
А девушку не трожь»!
Тогда они отстали,
Хоть были вчетвером,
А мы еще гуляли
С подругой вечерком.
А завтра снова встреча,
Я встретиться не прочь.
И снова будет вечер,
А может быть и ночь.
Таксист машину рулит
К подъезду номер три.
А те уж караулят
Давно меня внутри.
В покое не оставят
Они меня теперь.
Не жди меня родная,
К тебе закрыта дверь!
-Ну что же вам не спится?
Опять тот самый жлоб!
Вам всем грозит больница!
Тебе же светит гроб!
Ты чуешь запах смерти,
Её веселый пляс.
Я вам такой концертик
Преподнесу сейчас!
Ножи вам не помогут –
Я вынул пистолет.
Жлобу попало в ногу,
Других простыл и след.
-Скажи еще спасибо,
Что жив остался ты,
Что жизнь не дарит сливы,
А дарит лишь цветы.
В бюро же похоронном
Найдется пять гробов.
Вот номер мой коронный
Для этаких жлобов.


Рецензии