Я задумался. Дальше жить так нельзя

Я задумался. Дальше жить так нельзя
Без тебя, без любви , без книг
Каждый раз беря в руки книгу любя
Неизменно вспоминаю тебя...

Образ твой и имя твоё
Навсегда вошли в сердце и душу
Я дышу лишь только тобой
Мне говорят, что есть другие - краше и лучше

Мне нужна поверь только ты
Чтоб с тобой открывать новую формулу счастья
Твой образ и имя для меня табу
Мы с тобой далеко отбросим все беды, напасти

Что еще может быть желанней тебя
И имя твоё, словно факел в ночи сияет
Я люблю тебя так горячо
Только ты и Млечный Путь
с миллионами мерцающих звёзд
Замечают это и знают...


Рецензии
Жизнь имеет смысл, если ты любим и любишь. Если ты жизненно необходим любимому человеку.
Если этого нет, то это не жизнь.
Это существование...

Кованов Александр Николаевич   01.07.2017 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.