Я не хочу тебя ни с кем делить

Я не хочу тебя ни с кем делить.
Мне без тебя так непривычно.
Готов к чертям весь мир спалить,
Лишь бы не быть тебе вторичным.

Я до сих пор не перестал любить.
Готов пройти на что угодно,
Лишь бы смогла меня простить.
Не относись ко мне холодно.

Я как представлю, что ты с ним,
Злость душу всю переполняет.
И мне бы шанс, всего один.
Здесь кто-то в будущее отправляет?

За все то время смог понять,
Что без тебя мне будет плохо.
Не знаю как внутри себя унять
Желание перерезать себе горло.

Ты всем была, но думал заменить
Тебя не будет так уж сложно.
А чувства взять и отменить
Мне оказалось невозможно.

Я не могу и не смогу тебя забыть.
А ты достанешься кому-то.
Я не смогу так просто не любить.
...Живу последнюю минуту.
 
20.12.2015


Рецензии
Прямо в точку стих.

Владислав-Август   01.07.2017 18:59     Заявить о нарушении