Когда любовь уходит в никуда...

Когда любовь уходит в никуда,
полыни привкус на губах оставив,
вдруг рвутся связи раз и навсегда,
нас от притворства , ото  лжи избавив.

Теперь не нужно говорить -"люблю",
и прятать взгляд, когда на сердце вьюга.
Вот только бы осталось- я молю-
хотя бы уважение к друг другу.

Не опуститься бы до грубых фраз,
что причиняют боль сильней рапиры.
Пусть в памяти останутся у нас
лишь звуки вдохновленный прежде  Лиры...


Рецензии