Бумеранг

Похвалялся отец семейства,
- Господь мне дочку даровал,
Умна, красива и смиренна,
Честна, таких я не встречал.
Минуло время, дочь в слезах
К нему прижалась, - Как же, пап?
За что? Скажи мне.- боль и страх
Читал  отец в её глазах.
- Ушёл, сказал, что я не та...
Которая ему нужна...
А я...а я...а я...а я...
Его люблю...его ждала...
Он парня захотел найти,
Чтобы к роднуле привести,
Чтоб тот сказал, - Прости, прости...
Я жизнь с тобой хочу пройти.
Но мысленно его найдя
Он в нём увидел лишь себя.
И боль, что причинил тогда
Трём девушкам...-Я ж не со зла...-
Дочь перестала вдруг рыдать,
-  Пап, ты о чём?!? Позволь узнать.
Что не со зла? - боль не унять
Отцу в себе, как ей сказать?
- Роднуля, ты прости меня.
Сглупил я, нагрешил тогда,
Когда девчёнок оставлял,
А ныне мне Господь воздал.
  01.07.2017г.        Кирочка В.


Рецензии